SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/377 vom 20. Juni 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.06.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 16 ATSG. Art. 87 Abs. 3 IVV. Neuanmeldung. Rentenanspruch. Invaliditätsbemessung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Juni 2019, IV 2016/377).